MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Дневник псевдоблондинки (Не суди книжку по обложке, прочти её...)
Дневник псевдоблондинки
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:11 | Сообщение # 21
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 128
Статус:



Спустя пару часов Мелисса была полностью готова, более того, наша героиня не входит в число тех девушек, которые после того как уже оделись и накрасились, стоят пол часа у зеркала в поиске изъянов, Мисси не раздумывая бежит к выходу, хватая по пути всё что ей может пригодиться и рассовывая эти мелочи по карманам.


Такси уже ждёт её у дома, она запрыгивает в него, и желтая машинка в минуты мчит её к месту встречи. За окном пролетают особняки соседей утопающие в зелени, Бриджпорт мог бы позавидовать такому огромному количеству растительности, вскоре они сменяются незатейливым городским пейзажем, витрины магазинов, ночные клубы, офисные здания, но и оказавшись в центре мы не можем заявить о серости пейзажа, как никак, наша героиня живет в самом зеленом городе – Хидден – Спрингс.

Машина остановилась. Путь от дома до центрального парка занял чуть меньше пятнадцати минут. Мел нашла лавочку, с которой открывался самый прекрасный вид города на закате, солнце уже вот-вот собиралось закатиться за холм и излучало последние, самые яркие лучи.

Прекраснее могли быть только мысли девочки, о предстоящей встречи, о том какой герой её фантазий вот-вот всплывёт перед её взором, о его ослепляющей красоте и великолепном уме, невероятном чувстве юмора, и непостижимом обаянии. Всё это построилось в её маленькой голове, окантованной розовым ободком, словно прекрасный замок. На её голове, как и было оговорено предыдущим вечером, красовался красивый розовый бант, что бы принц её мечты смог запросто найти свою принцессу среди множества других.

И вот солнце опустилось, вместе с ним розовая пелена перед глазами девчонки начала исчезать. В её голову полезли темные, едкие, словно сигаретный дым, мысли. А что если он вовсе не прекрасен как принц из моих воздушных замков? Быть может, с ним общаться интересно лишь в сети, а на самом деле он и двух слов связать не сможет. Вдруг он и вовсе неимоверно страшный. Эти мысли, наводящие страх, в и так не лёгкой ситуации, с каждой секундой заставляли нашу героиню передумать и вернуться домой, к монитору компьютера.
- Мелисса?- Раздавшийся из-за спины девочки голос вернул её к реальности. Назад пути не было.

- Да-да… -Как можно дружелюбнее, не подавая волнения и столкнувшись лицом к лицу со своим «принцем», откликнулась девчонка.
- Привет.- Нисколько не волнуясь, беззаботно сказал парень лет семнадцати, с рыже-русыми волосами и милыми веснушками, играючи рассыпанными по лицу. Всем своим видом он производил впечатление спокойного, милого парня, который уже не в первый раз видит Мисси.
- Привет.- Стараясь быть как можно дружелюбнее, ответила девочка. Все её воздушные замки разбились вдребезги.
- Ну что, давно ждешь?
- Да нет.- Сухо ответила она.
- Ой, черт, совсем забыл! Вот, держи, это тебе.- Парень вытащил из-за пазухи розового медведя и протянул девушке.

- Ооо он просто прелесть, это так мило. Спасибо.- Для девушки подарки были неожиданностью, за исключением одной розочки которую когда то №1 сорвал в соседнем саду.
- Спасибо и всё? -Удивленно улыбаясь возразил парень, и увидев недоумение на лице девочки показал на щеку.
Девушка быстро чмокнула его в ответ.
Около часа они гуляли по парку, и если бы не комендантский час, запрещающий детям до 18, находится на улице более чем до 11, то возможно они бы погуляли и дольше. Хотя впервые Мелисса была настолько рада ему, разговор двух молодых людей, так увлеченно болтающих обо всем по интернету, в реальности ограничивался лишь дежурными вопросами. В конце концов, юноша проводил девчонку до такси и взял с неё слово, что они обязательно встретятся ещё. На что девушка без замедления ответила утвердительно, закивав головой, но за её спиной, на всякий случай, переплелись указательный и средний палец.





Сообщение отредактировал raduga_306 - Воскресенье, 27.05.2012, 14:24
 
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:06 | Сообщение # 22
Funny мандарин
Группа: Favorite
Сообщений: 995
Статус:
Видимо наша девочка не очень-то довольна этим "принцем"!

 
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:42 | Сообщение # 23
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Я в восторге, очень интересно, скрины классные. Мне нравится идея с блогом(электронным дневником), честно говоря у самой такой есть. История захватывает полностью. С нетерпением жду продолжения!!!

Беспонтовыми понтами понтоваться понта нет...
 
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:53 | Сообщение # 24
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 128
Статус:
Миринда, это да, что есть то есть. Но вот в чём прелесть дневника, она сама сможет нам рассказать что ей понравилось а что нет, а не вытаскивать это из слов автора)))
cherry3476, у меня тоже был...в её возрасте)))



 
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:40 | Сообщение # 25
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 128
Статус:
82




Сообщение отредактировал raduga_306 - Понедельник, 28.05.2012, 13:42
 
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:59 | Сообщение # 26
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус:
Очень интересно и скрины красивые 088
Жду продолжения


- Что с ним? Он умер?
- Я, конечно, не врач, но судя по дырке в голове - да.

 
Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:48 | Сообщение # 27
Безумный
Группа: Friends
Сообщений: 662
Статус:
Очень здорово, что историю мы можем увидеть глазами самой главной героини!) Интересно, напишет она что-нибудь о "принце" в блоге??) А мне показалось, кстати, что он довольно милый парень...Кого же интересно она представляла себе??)
Ну, Мисси конечно смелая девушка))
жду продолжение)


Моя мастерская
 
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:03 | Сообщение # 28
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 128
Статус:

Утро. Первые лучи солнышка пробивались сквозь шторки, освещая сонное лицо девушки. Потянувшись в кровати, она из последних сил пыталась поймать ускользавший, словно песок сквозь пальцы, приятный сон.

- Мелисса! Вставай! -Послышался мамин голос из коридора.
- Я уже оделась! -Сонно протянула девушка. Она не умела врать, особенно по утрам.
- Ну конечно. –Лениво завалившись в комнату, досадно протянула мама, и принялась стаскивать с дочери одеяло.
- Нууу мааам, ещё пять минут. -Жалостливо пролепетала девочка.
- Нет. Отец через десять минут выезжает. Он отвезёт тебя в школу. -Наконец победив, твердо ответила мать.

Но если юная, но упертая девочка уже что-то решила, значит, так тому и быть. И добивается своего она совсем не истериками и слезами, а хитрыми, продуманными выходками. Для неё они даже кажутся банальными, но, тем не менее, вездесущей маме не всегда удаётся их предотвратить. К примеру, сегодняшнее утро окончилось маленькой победой нашей героини. Всего-то нужно было убедить всех, что она уже встала, запереться в ванной и дождаться знакомого звука отъезжающей папиной машины, а затем ловко вынырнуть из дома, сесть на велосипед и спокойно отправляться на все четыре стороны. Ах, да, и услышать вслед мамин вопль:
- Я позвоню в школу и узнаю, была ли ты там!!!


Но сегодня Мелисса, на удивление самой себе, доехала до занятий. Оставив велосипед у входа, и зайдя внутрь, она тут же об этом пожалела, но пути назад уже не было.
В школе девочка была серой незаметной мышкой. Круг её общения составляли парочка неисправимых ботаников, не дававшие никому списывать, за исключением Мисси и странный сосед по парте. Она ходила в это отвратительное место, только потому, что так надо было её родителям.

Была бы её воля, она бы и вовсе там не появлялась, ну или хотя бы, просто потому, что так обязывает закон «об образовании», ходила бы в обычную школу, где не надо носить форму и быть «первой леди». Но так как она не из простой семьи, хотя девочка не хочет этого признавать, ей приходится подчиняться родителям, словно дрессированная собачка.
Вот поэтому Мелисса просто приходит туда изо дня в день, а когда и через день, и старается, что бы это всё поскорее закончилось. А для этого нужно, просто нормально учится и вести себя тихо, что бы ни учителя, ни одноклассники её не трогали. К счастью, для осуществления первого у неё есть её странные школьные друзья.
Ну вот, учебный день для Мел на сегодня закончен, наверное, впервые за всё полугодие она отсидела все уроки. Чем была крайне горда, но измотана. Ровно со звонком, как по заказу, её мобильник пискнул от поступившей СМСки: «Привет малыш. Как поживаешь?» Девушка не ответив, бросила телефон обратно в сумку, её заинтересовало такое послание, но не настолько, чтобы отвечать совершенно незнакомому номеру. «В конце концов, если кто и вправду считает меня «малышом», то обязательно пришлёт вторую СМС с намёком или разъяснениями» пронеслось у неё в голове.

Как вы думаете, что сделала наша героиня первым делом, как пришла домой?












Сообщение отредактировал raduga_306 - Четверг, 31.05.2012, 15:12
 
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:53 | Сообщение # 29
Funny мандарин
Группа: Favorite
Сообщений: 995
Статус:
Вау, Лер, ты так хорошо придумала:)
Я думала, что она такая дерзкая, своевольная, гордая, а Мелисса обычная девушка, мечтающая о принце:)
Пока что я не имею какого-нибудь вопроса, потому что по моему мнению, отвлекать тебя, считается крайне невежливая стадия)))Для меня очень важны интриги, они захватывают:) А в твоем сериале это имеется))


 
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:54 | Сообщение # 30
Funny мандарин
Группа: Favorite
Сообщений: 995
Статус:
О, кстати, пусть Мелисса даст этому пареньку шанс, хочу увидеть, что выйдет из этого=^_^=

 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Дневник псевдоблондинки (Не суди книжку по обложке, прочти её...)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск: