MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Дневник псевдоблондинки (Не суди книжку по обложке, прочти её...)
Дневник псевдоблондинки
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:00 | Сообщение # 121
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 128
Статус:


Уже месяц я успешно скрываю от всего мира своё местонахождение. О таком можно было только мечтать: никаких телефонных звонков, навязчивых гостей, тоскливых историй о неудавшейся любви подруг, вообщем – ничего! Будто на земле лишь два человека: я и он. И это лучшее что со мной когда-либо происходило! 
Мы все делали вместе: смотрели фильмы, играли в компьютерные игры, ели мороженое, просто дурачились, время от времени. Иногда мы выходили на улицу и гуляли под дождем, хотя и знали, что могут быть последствия, и со всем не в виде ангины и кашля, а в виде моей лучшей подруги с чьим парнем я жила уже около месяца. Но знаете, даже это меня не особо тревожило, нам было так хорошо, что все последствия уходили на второй план. 
Вы заметили, что я говорю в прошедшем времени? Догадываетесь почему? Потому что это не милый фильм о любви где всё заканчивается хеппи-эндом, нет надеюсь когда-нибудь он будет, но увы не сегодня! Это моя история, а в ней меня слишком часто обманывают, предвещая хороший конец. 
И вот как всё было в этот раз…


-Да что ты так переживаешь, включи уже свой чертов телефон!  - мило улыбаясь и приобнимая девушку за талию, сказал Дерик.
-А вдруг  она сразу же узнает, что я никуда и не улетала, позвонит, поймет по голосу…незнаю… - в сомнениях металась по квартире девушка.
-Брось, не будь ребенком, уверен, она уже и не вспоминает о тебе! – выхватывая игриво телефон из рук Мелиссы и включая его, говорил он.
-Ты что творишь!!! – смеялась и в тоже время негодовала Мел.
-Надоело смотреть, как ты постоянно мучаешься в раздумьях. Рано или поздно нам придется это сделать!
-Лучше поздно!!! 
-Кто такая Мелони? Она тебе звонила намного больше раз, чем Кимберли…
Глаза Мелиссы округлились, и в голове тут же пролетела целая стая всевозможных вариантов и причин подобного явления младшей сестрички.
-Что? Дай сюда! – выхватывая телефон из рук парня, поспешила узнать Мел.
-Я пойду, заварю кофе, пока ты разбираешься.

Уже в тот момент я понимала, где-то глубоко в подсознании, что ничего хорошего из её приезда не выльется…
-Да, да – кинула в ответ Мелисса, судорожно набирая номер сестры.
-Неужели!!! – раздался голос в телефонной трубке.
- Что случилось? – тревожно спросила Мелисса.
-Случилось? Случилось то, что я уже пол ночи и дня сижу в зале ожидания пытаясь, дозвонится до любимой сестренки! – так же раздраженно ответила Мелони.
-Что? Ты что прилетела вот так? Без предупреждения? Ты понимаешь, что нельзя так делать? Может я вообще не в городе!!!! 
-Может! Но ты же в городе?! – спросила она.
-К твоему счастью да!
-Ну, вот видишь, я хотела сделать сюрприз! Сюрприииз!!! Так что поднимай свою ленивую задницу и мчись в аэропорт, я уже заждалась!
-Ты не выносима! Скоро буду! – положив трубку сказала Мелисса и рванула к входной двери. 
Ну а что мне было делать? Для вас не секрет, как я её «люблю», но у меня просто не было выхода! Я же примерная сестра!
У порога, натягивая на ноги первое, что попалось под руку, а это были массивные сапоги, я вспомнила, что не предупредила любимого о моей скором отъезде, в честь которого я даже не удосужилась переодеться во что – то более приличное, чем домашний балахон и драные колготки.
-Дорогой, я скоро вернусь! И не одна! Как приеду, всё объясню! И выскочив за дверь, уже в окно помахала ему рукой и увидела его ошарашенный взгляд полный непонимания в том, что я творю.

По дороге в аэропорт я понимала, что моей сказке пришел конец. Я не смогу жить в доме Дерика с моей сестрой и скрываться дальше от Ким и остальных. Но и вернутся к Кимберли, не объяснив ничего, я тоже не могу. Конечно, я бы могла придумать невообразимую историю и думаю Мелони тут пришлась бы даже, кстати, но отчего-то у меня уже не было сил врать, ведь это не помогло бы, мне пришлось тогда жить в этом обмане неизвестно, сколько и встречаться с Дериком тайно, искать какие-то оправдания своему поведению. Вобщем, пришло время раскрывать обман, тем более уже прошло достаточно времени, что бы Ким смогла это спокойно пережить…
Мелони преданно ждала меня в зале ожидания, погрузившись в свои мысли, но увидев меня, тут же озарилась улыбкой и бросилась обнимать. 

Мы перекинулись парой фраз, и я поспешила усадить ее в машину. По пути домой я рассказала ей всё про нас с Дериком и как обманула Кимберли и что теперь просто в недоумении, что мне делать…. Она спокойно меня выслушала, не упрекнув ни разу, и лишь в конце обмолвилась одной единственной фразой:
-Разберемся сестренка!
И отчего-то мне стало так тепло на душе, что, не смотря на все наши недопонимания и ссоры, я всё же смогла на неё положится, хоть и не представляю во что это выльется.
Мы подъехали к дому, припарковались, и вместе переступили порог. Дерик встретил меня всё с тем же удивлением на лице, и оно переросло в ещё большее, когда рядом со мной он увидел мою светловолосую копию.

Конечно, как и полагается, я познакомила их. Затем всё происходило довольно быстро, всё трое понимали, что это совсем не тот вечер, когда парень знакомится с родственниками своей девушки, а нам предстоит решить что будем делать дальше и как мы будем распутывать этот клубок. 
Первая начала Мелони. Не снимая своей джинсовки, она скомандовала всем троим садится в машину и ехать к Кимбери, открыть всю правду, а там уж будь что будет. 
-Вы поступили, конечно, очень плохо и даже немного странно, по-детски, но вы обязаны сказать ей правду, иначе ты Мел, ей не подруга! А ты...-с презрением кинув взгляд на Дерика, -а ты просто из уважения к тому что между вами было!

В ответ Мелисса уже почти было схватила ключи, но Дерик твердо её остановил. 
-Не уверен, что тебе стоит командовать! Ты даже толком не знаешь ситуацию и Ким! Мелисса сядь и слушай, как мы поступим! –твердо выступил молодой человек.
- Я знаю их обеих уж побольше твоего! И поверь, лучший выход это правда, иначе вы совсем погрязнете в пучине этой лжи –не отступала от своего Мелони.
-Это ложь во благо! Во благо всего! Нашей с тобой любви –кинув чувственный жест рукой в сторону мел, словно играл на публику Дерик. –Во благо чувств Кимберли, во благо вашей дружбы!!!
-Ты самодур! Не устраивай сцен! На эти дешевые выходки никто не купится! Что будет дальше, если вы соврете? Или ты уже наигрался и с моей сестрой? –не уставала противоречить ему Мелони.
-Дальше всё будет хорошо! Я уверен! – тут парень немного замялся, но виду не подал, он и сам врядли понимал, во что это может перейти.

Мелони и дальше находила всё новые и новые слова в противовес Дерику, а я всё это время сидела ошарашенная такой дискуссией, на диванчике и лишь надеялась, что они всё же придут к соглашению и мне не придется ничего решать. Ведь их спор был похож на войну чертика и ангелочка на моих плечах, а чью-то сторону мне всё же нужно было принять.... и первый, как и ожидалось, сдался Дерик....
-Ну, любовь моя, тебе решать!



 
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:05 | Сообщение # 122
БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 517
Статус:
Мда...ну и поворотик...Эх, Мел должна теперь решать что делать, ее выбор)
Хочу еще,еще...это ведь....это МАЛО!!! 6


 
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:56 | Сообщение # 123
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 128
Статус:

Я помню события той ночи очень смутно... Я тогда должна была принять какое-либо решение, да и выбор у меня был не из простых: слушать сестру, с которой всю жизнь воевала, но которая, казалось бы, на этот раз говорит вполне вразумительно и мудро или же любимого человека, который напротив, как уже сейчас я понимаю, поджал хвост и просто блистал своим эгоизмом.
Они долго спорили, решение было за мной и, казалось бы, что третьего не дано, но я выбрала совсем другой исход событий, не приняла ничью сторону, решила поступить так, как мне было на тот момент удобнее всего, думала, что перехитрю всех, а в итоге....


-Ну, любовь моя, тебе решать! –улыбаясь повторил возлюбленный Мелиссы, на что девушка улыбнулась им обоим и с легкостью ответила:
-Я всё решила!

Оба её собеседника замерли в ожидании.
-Я это заварила с лёгкостью, с лёгкостью и разберусь! Всё просто: Я еду в гостиницу, Мелони едет в гостиницу, Дерик остаётся здесь. Никто не едет к Кимберли, все сохраняют спокойствие, через неделю всё забудется и будет как раньше. Я объявлюсь, как бы приехав из отпуска, мы устроим «случайную» встречу с Дериком, обыграем всё как любовь с первого взгляда, никто ни о чем не догадается! – с радостью объяснила всем Мелисса, на что её собеседники, в частности её сестра, просто открыла рот от возмущения, а Дерик всё так же и оставался спокойным.
-Мелисса, ты не права! Мы должны немедленно это прекращать... – начала было возмущаться Мелони, но её тут же перебила её сестра.
-Нет, это ты не права говоря «мы»! Ты здесь точно никому не должна ничего, а МЫ с Дериком больше склоняемся к такому решению, да милый? – обращаясь к парню, ласково прильнула к нему Мелисса.
-Да, мне нравится твой план! –обнимая её в ответ, подтвердил Дерик.
-Ты же не обижаешься на меня, что я пока неделю поживу в гостинице? –состроив милые глазки задала Мелисса вопрос Дерику.
-Конечно нет, любовь моя, это же всё ради нашего же блага!

-Оооо! Прекращайте эти уси пуси! Вези меня на Лейкер стрит, я не собираюсь жить в отеле! У меня есть место получше! –с отвращением заявила Мелони.
-Ну надо же! Расскажешь по дороге? –удивилась Мелисса.
- Нечего там рассказывать... – жду тебя в машине – Сказала бы, что мне было приятно познакомится, но это было отнюдь не приятно! – бросила она на последок Дерику.
Конечно же тогда я не забыла о вещах, ведь ещё, как я тогда думала, неделю я должна была где-то болтаться, и попрощавшись с своим любимым я отправилась с Мелони на Лейкер Стрит, о том что же за таинственное место это было она мне так и не поведала тогда, и вообще сильно на меня обиделась, но я на тот момент считала что более правильного решения и безболезненного для всех нас быть и не может.
И естественно я ошибалась, всё пошло не совсем по моему плану... Спустя неделю, как и предполагалось, я вернулась домой к Кимберли. Счастливая и отдохнувшая, но к моему удивлению она оказалась не менее счастливой и отдохнувшей. Мы долго спорили, кто же будет рассказывать первым, ведь по её словам, после её истории я должна была просто упасть! Ну в принципе, так и было...


-Так вот дорогая слушай! Произошло сиё чудо не так давно, ну может с неделю назад, может чуть поменьше! Сижу я значит на работе, пью кофе, проверяю почту, ну как обычно, крашу ногти там... И тут вдруг звонок с ресепции, ну я думала, как обычно, уже чуть ли на автомате не перевела на шефа, но не тут-то было: «Кимберли Армокс вас ждут у входа, просят спустится!» Я конечно была в шоке, ну ладно... Спускаюсь... а там..., не поверишь! Стоит ОН! –Весь при параде, с букетом моих любимых цветов! Приглашает меня на обед, я естественно соглашаюсь, счастлива, все дела, он приносит мне тысячу извинений, клянётся в вечной любви, ну я естественно сначала поломалась, но как тут отказаться, я же так люблю его!!! Ах! Мел! Я так счастлива, и вот у нас всё как раньше, свидания каждый день, конфеты, поцелуи цветы, и конечно же страстные ночи без сна!!!! – закончив свой рассказ Ким откинулась, расслабившись, на спинку дивана и счастливая витала в облаках, дав Мелиссе время осмыслить услышанное.
-Так, погоди, а про кого мы говорим? –недоумевая переспросила Мел, не долго думая.

-Ой! Я совсем замечталась, ну думала ты поймешь, у меня то в отличие от тебя не так много парней было, конечно же оооо... – игриво протянув последнюю букву, Ким как бы предлагала Мелиссе продолжить её фразу.
-Оооо Томе? – с надеждой продолжила Мел.
-Глупенькая! Когда это было то!!! Конечно же я говорю о Дерике!!! –рассмеялась радостно Кимберли и продолжила мечтать кружась по комнате. Мелиссе же в отличие от неё было не до этого, услышав эту новость ей и вправду, оставалось только что упасть...


Помню в тот момент, мне просто не верилось в реальность всего происходящего, этот самодовольный индюк сделал всё так, как удобно ему, подстраховался, обвел всех вокруг пальца и остался победителем!
В то же время я сама была виновата, и тогда у меня в принципе был шанс самоутвердится, долго и возмущённо кричать, доказывая Кимберли, что у нас с ним любовь и все дела! Но я решила что вторую такую ошибку я не допущу, и пусть, быть может, это плохо кончится для Ким, но опять таки, это её огород и её грабли, которые я пожалуй больше не трону! Пусть будут счастливы, и наверное я тоже поступаю эгоистично отмалчиваясь снова, но увы, я такая плохая...

И конечно же я не могла там больше оставаться, не могла жить с Ким, смотря ей в глаза и вспоминая, как утаила всё, не могла видеть Дерика, да я даже говорить с ним не хотела!
Конечно же в такой ситуации хочется бежать как можно дальше, а если у тебя при этом есть машина и деньги, то никаких преград для этого ты не видишь, так я и сделала...
Придумала невообразимо красивую историю о встрече с каким то большим продюсером, который даёт мне работу в Бриджпорте, собрала вещи, забрала свою часть денег за дом, попрощалась с Кимберли, которая естественно очень расстроилась, но поверила в мой бред, села в машину и уехала....





 
Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:35 | Сообщение # 124
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Очень оригинально и по-своему шикарно:) Продолжай в том же духе, я болею за тебя...

私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Дневник псевдоблондинки (Не суди книжку по обложке, прочти её...)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск: