Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы (Won't you die for love? / Ты готов умереть за любовь?)
Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы
Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:47 | Сообщение # 1
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:


Название сериала: Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы
Часть первая: Bridgeport Vampires / Бриджпортские Вампиры
Слоган: Won't you die for love? / Ты готов умереть за любовь?
Автор: Sternberger
Жанр: Драма, фентези
Возрастное ограничение:+16
Аннотация: "Поцелуй Бритвы" - это жестокая драма о взаимоотношениях, любви, искуплении, ревности и мести. Сериал покажет вам современный Бриджпорт, перенесёт в средневековье и раскроет темные тайны "другой" стороны мира. Части (возможно, сезоны) будут являться спин-оффами предыдущих частей общего сериала. Следующую часть будет интересно прочитать тем, кто знает предысторию, но также и тем, кто решит начать с середины.
"Бриджпортские Вампиры" открывают цикл повествований о жизни современных вампиров. Главная героиня Блэр - роковая сексуальная брюнетка. Она более двух веков скитается по миру, пытаясь убежать от своего прошлого, заливая чувство вины кровью и алкоголем. Жажда любви и бесконечные муки одиночества заставляют ее осесть в "городе грехов" ради создания семьи. Но что, если семья - это всего лишь марионетки в руках создателя? Как спасти хрупкий мир, что был создан на алтаре из боли и крови? Какую цену придется заплатить за один поцелуй? Поцелуй лезвия бритвы, который подарит вечность.
Бриджпорт, столица «детей смерти», — идеальная сцена для трех актеров, разыгрывающих кровавую и страстную драму, «звезды» которой узнают о своей роли, увы, слишком поздно.
Внимание! В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.



Сообщение отредактировал Sternberger - Четверг, 07.08.2014, 23:52
 
Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:48 | Сообщение # 2
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:




Блэр указала на шестиугольный гроб, обитый внутри красным бархатом.
- Как тебе?
Джесси брезгливо скривился и отвел глаза:
- На мой вкус довольно вульгарно.




Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 08.08.2014, 00:03
 
Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:49 | Сообщение # 3
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус:
Глава 1. The Beginning of The End / Начало Конца

15 лет назад.



Бриджпорт – город неоновых огней и крови с привкусом алкоголя. Город, где музыка не стихает до рассвета, а человеческая жизнь стоит меньше, чем бургер в ночном кафе. Яркие вывески магазинов зазывают посетителей окунуться в мир роскоши и блаженства, а круглосуточные гостиницы предлагают гостям ключи от пятизвездочного пентхауса и самые дорогие VIP-номера. И хотя Блэр была в нем всего две ночи, город успел ей понравится. Поэтому не долго думая, она сняла небольшую квартиру неподалеку от клуба «BLOOD-501», где теперь каждую ночь безостановочно лилась кровь.




Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 08.08.2014, 00:03
 
Дата: Пятница, 08.08.2014, 06:15 | Сообщение # 4
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Статус:

С открытием сериала, дорогая!


Я очень рада, что ты решила с нами поделиться своим шедевром))) Потрясающие скрины и начало самого сериала))) Уже с первых строк он пробуждает страшный интерес к тому, что будет дальше))) Теперь нам всем придется набраться большого терпения и ждать))) Остается пожелать тебе удачи и вдохновения)))


My second home - Toronto
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы (Won't you die for love? / Ты готов умереть за любовь?)
Страница 1 из 11
Поиск: