MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » So mermaideful (+16)
So mermaideful
Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:23 | Сообщение # 1
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
SO MERMAIDEFUL

writer: K.B (КокосВафелек)
genre: romance, fantasy, drama, mysticism, future

+ 16!

Будущее, 2049 год. Технологии всего мира шагнули вперед, странам больше незачем сотрудничать, осуществлять поставки различных продуктов друг другу, всю необходимую для людей пищу генерируют в специальных лабораториях, откуда потом экологически чистую еду поставляют на прилавки магазинов. Обычную одежду заменяет нейкизное волокно, которое добавляют в одежду. Высокочувствительные датчики окружают каждый сантиметр ткани, благодаря чему ей удается подстраиваться под организм и поддерживать температуру тела, в таком одеянии практически невозможно заболеть. Школы проводят свои занятия в виртуальных классах, то есть занятия проходят на дому. Из-за новой системы образования у детей не остается времени на потехи, зато благодаря эффективному получению знаний, учебу сократили до 9 классов. Появилось много новых предметов, самый новый - изучение космоса.
Все эти изменения положительно влияют на жизнь людей, казалось бы. Но существуют те, кто крепко держится за прошлое, доказывая, что привычное положение вещей, которое существовало несколько лет назад, намного лучше. Так постепенно основываются общества и советы, даже целые города, которые активно противостоят технологиям, отказываются от новинок, выискивая товары прошлого в интернете. Пока таких людей и городов не слишком много, но их численность растет. Правительство не торопится разбираться с ними, надеясь на то, что бедняги все таки успокоятся, завидев, что на них не обращают никакого внимания, выкинув весь старый хлам в утилизатор. Один из таких городов - Кирнедж, добро пожаловать! Никаких автоматизированных заправок, никаких роботов в магазинах и на кассах, классическое образование и учителя. Можете приехать сюда, чтобы поразвлечься, то есть отдохнуть от суеты и технологий, но не забудьте снять вашу нейкизку* прежде чем заглянуть в городок, серьезно советую.


*так называют вещи, которые изготовлены из нейкизного волокна и соединены датчиками.


Сообщение отредактировал КокосВафелек - Суббота, 28.06.2014, 15:51
 
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:38 | Сообщение # 2
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
1 серия.
We can find...

Противный дождь барабанил по крыше уже сорок с лишним минут, а я все никак не вставала с кровати.




Сообщение отредактировал КокосВафелек - Суббота, 28.06.2014, 15:59
 
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:02 | Сообщение # 3
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Статус:

тебя с открытием твоего сериала!!!


Пока еще рано обсуждать написанное, так как этого не достаточно, слишком мало.... Могу сказать лишь одно, мне уже не нравится твоя главная героиня. Она слишком эгоистична к людям, которые ее окружают и не только к ним, но и к самой себе((( Человек не живет, а просто существует и совсем не имеет определенной цели - это печально((( Мне очень жаль ее мать.... Но самое ужасное - это постоянно видеть, как твое родное дитя медленно уничтожает свою жизнь своими же руками и ты ничего с этим не можешь поделать((( Она словно человек - растение, но даже растение, какое бы оно ни было все равно имеет определенную цель, а она - нет(((


My second home - Toronto
 
Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:46 | Сообщение # 4
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
Sea, да, как вы и сказали, написано мало, так что рано делать какие-то выводы. Могу заметить, что вы уже начали). Вы ведь даже не знаете ее истории: почему она принимает наркотики, почему у нее такое отношение к сестре и к маме (возможно они заслужили это, м?), я еще н и ч е г о не раскрыла вам, то есть читателям с: Не делайте преждевременных выводов.
И спасибо за поздравления с: да.


Сообщение отредактировал КокосВафелек - Суббота, 28.06.2014, 22:47
 
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:30 | Сообщение # 5
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Описание наталкивает на мысли об антиутопии. В любом случае, интересно посмотреть, что будет дальше.
Уверен, что героиня выбрана именно такая для каких-то пока неизвестных нам целей истории.


Make art, not war.
 
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:52 | Сообщение # 6
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
haruspex, рада, что вам интересно), буду стараться дальше с:
 
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:10 | Сообщение # 7
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Поздравляю тебя с открытием! Ты молодец, очень интересно! Молодец, продолжай в том же духе. Мало таких историй, которые описывают будущее. Первый скрин почему-то вызвал у меня чувство далекого будущего. Все белое, словно в хроме.
А это лекарство - Зедротакс. Интересно, героиня его употребляет? Ладно, зачем гадать, можно ведь и подождать новой главы!


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:18 | Сообщение # 8
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
Seki, спасибо огромное, мне очень приятно, что кому-то нравится). Но такового будущего пока, в общем-то, не будет. Как уже описывалось, жители Кирнеджа не принимают нововведений, техники и прочего. Но я обещаю, что покажу вам это будущее, правда чуть позже. 
Насчет зедротакса - да, главная героиня принимает его в качестве наркотика.
 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:37 | Сообщение # 9
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
2 серия.
 
I don't know which way I'm going.

После уроков я решила не торопиться домой и отправилась в школьную библиотеку, дабы хоть немного отдохнуть от назойливых и неловких тем, вроде той, которая предстоит. О да, я уверена, что мама каким-то чудным образом узнает про Джо. Тогда-то и начнутся пустые нравоучения и "серьезные" разговоры. Я закинула свой портфель на стул и принялась серфить просторы интернета.




Сообщение отредактировал КокосВафелек - Понедельник, 30.06.2014, 08:37
 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:26 | Сообщение # 10
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Как часто бывает, внутренний мир героини и ее внешняя, скажем так, самопрезентация - две разные вещи.
Забрали в участок за драку. Однако! меня только к директору вызывали, например Нравы в городке крутые, чего и говорить, а мораль как в современной глубинке. Бедные девушки.
впрочем, однополые парочки могут закосить под друзей/подружек, если родители, конечно, еще не в курсе. если прокатит, можно действительно остаться на ночь, а если очень повезет, то даже одну кровать на двоих выделят XD это я из опыта говорю


Make art, not war.
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » So mermaideful (+16)
Страница 1 из 212»
Поиск: