Teacher/Учитель - Страница 3 - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Teacher/Учитель
Teacher/Учитель
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:58 | Сообщение # 21
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
Margaret_Y, спасибо 6 надеюсь не разочарую 6

Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:04 | Сообщение # 22
Душа Компании
Группа: Friends
Сообщений: 239
Статус:
Очень понравилось! Я давно думала написать что-то похожее, и наброски уже сделала. Но у тебя интереснее!

 
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:04 | Сообщение # 23
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Руслана, Мне очень понравилось, очень жду продолжения!!! )) Жду, очень сильно жду)))
 
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:43 | Сообщение # 24
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
Серия вторая. "Ну и денёк!"
Мой отец примчался в смотровую, где я находилась, тот час, как услышал фамилию Стэкхэм. Боюсь описывать его выражение лица. Он был в недоумении! Пока Стэйси мямлила ему выдуманную историю о событиях послуживших моей травме, папа осматривал руку и временами поглядывал на меня. Рану нужно было шить, как Брайн и предполагал. Отец повёл меня в малую операционную, там было как то очень холодно. Это помогло мне немного протрезветь.
-Сколько ты выпила?-Начал отец осуждающим тоном.
-Совсем немного.-Я пыталась оправдаться, но мой мозг от страха отказывался работать , в результате чего я отвечала заторможено и не многословно.
Отец одел стерильные перчатки, обработал мою руку спиртом, взял шовный материал и принялся соединять разрезанную кожу.

-Что на самом деле произошло? История Стэйси- враньё. Если только ты лично не повторишь мне, что упала кулаком на разбитую бутылку.
Я виновато опустила глаза. Затея с разбитой бутылкой была крайне не удачной. Папа знал, что это не правда. Кого мы хотели обмануть? Врача травматолога? Он видел столько травм различного происхождения, что и сам без труда смог бы составить отличный сценарий преступления.
-Я…я ударила кулаком по стеклу машины.
Отец, не надолго, замер, потом поднял глаза.
-Чьей машины и зачем ты это сделала?
-Машина отца Брайна….
-Замечательно.-Произнёс папа недовольно.-Зачем?
Я сама не знала, зачем сделала это. Мне не удалось ничего объяснить. Я лишь смотрела в пол, по щеке катились слёзы. Мне было стыдно. Я представляю, как было стыдно отцу! Весь медицинский персонал знал, что поступила дочь травматолога, в состоянии алкогольного опьянения и с травмой, похожей на разбой.

-Ты наказана на месяц, нет на два, лучше на три месяца. Никаких прогулок после школы, телефонных разговоров и интернета.-Голос отца был спокойный, но я то знала, что он чувствует на самом деле.
После того, как шов был закончен, папа забинтовал руку.
-И ещё, это был первый и последний раз, когда ты опозорила меня лично, и всю нашу семью, ты поняла?
-Да.
После всех манипуляций с рукой, я вышла в коридор, где меня ждали друзья. Точнее часть из них. Кэти и Джон сразу, после случившегося, подхватили Янгу и скрылись в неизвестном направлении. Ясное дело, что повезли её домой. Кэти и Янга были подругами, а значит одна из них, успокаивала другую. Бил тоже, как то мигом засобирался, ссылаясь на позднее время. И только Стэйси, Мэт и Брайн, поехали со мной в больницу, не боясь гнева моего отца и косых взглядов медперсонала.
-Сандра..-Начала Стэйси, но продолжить ей не удалось, так как следом за мной вышел отец. В воздухе повисла пауза.
-Немедленно отправляйтесь по домам! Завтра об этой ночи в приёмном отделении будет говорить весь город, и так или иначе, ваши родители узнают, где вы были и чем занимались. Так, что, думаю, нет никакой надобности, осведомлять их мне! Сандра, в машину, живо!

Папа был строг, когда он выговаривал свой монолог, все опустили глаза и виновато слушали. После его приказа, я послушно последовала в машину. Отец пришёл минут через пять, думаю, он говорил Брайну на счёт разбитого стекла, возможно, возместил порчу имущества в денежном эквиваленте.
Всю дорогу домой, мы ехали молча. Хорошо, что мама и Сьюзи спали, ещё один скандал сегодня, я бы не пережила! Конечно же, упрёки, истерики, выговоры последовали от мамы уже после обеда, как только я переступила порог нашего дома, вернувшись из школы.

Папа был прав, о прошлой ночи говорил весь город, Сандра Стекхэм, дочь травматолога, поступила в приёмное отделение в состоянии алкогольного опьянения и с разрезанной рукой. Даже учителя в школе немного косились, мне так показалось. Первая неделя моего наказания, длилась целую вечность, время просто остановилось. Я сознательно избегала разговора с Брайном, хотя он пытался заговорить со мной. Янга дула губы и даже не смотрела в мою сторону. И только Стэйси поддерживала меня и пыталась вывести из состояния затворничества. Миссис Бонсон ушла в декретный отпуск, и мы остались без учителя химии. Два раза в неделю на один урок стало меньше. Вторая неделя ничем особенным не отличилась, скучные будни, однообразные выходные. Месяц плавно приближался к концу.
Наступило утро понедельника. Четвёртого понедельника в этом месяце. Как то очень сложно было сегодня вставать, голова раскалывалась, и горло першило, возможно, я заболела? В полудрёме поплелась в ванную чистить зубы, затем, напялила майку, а сверху тонкую курточку из кожи, так как было пасмурно и прохладно, синие джинсы и любимые кеды.

В по-прежнему дурном настроении спустилась вниз, не проронив ни слова семье, завтракавшей на кухне, со скрипом открыла входную дверь и скрылась в улицах пожелтевшего городка.

По дороге в школу, думала о том, что ужасно хочется курить. На часах было 7.20, сегодня я вышла очень рано, просто не позавтракала, да и не хотелось видеть лица родителей с всё тем же упрекающим взглядом. Стэйси появится не раньше, чем прозвонит первый звонок, Мэт соответственно тоже, с Брайном видеться не очень хотелось, про остальных вообще молчу. Мне ничего не оставалось, как пойти в курилку самой. Я так и сделала. Никотин отлично справился со своей работой, подарив мне некое расслабление. Когда я вновь сделала затяжку, послышались приближающиеся шаги, наверное, кто то из наших.

Я отвернулась, чтобы не смотреть на нежданного гостя.
-Мисс?-Послышался чей то мужской голос. Я обернулась и увидела перед собой мужчину, на вид лет за двадцать пять, короткие тёмные волосы, высокий лоб, пухлые губы, глаза…а точнее взгляд…. Мне он показался несколько пугающим, каким то злым и холодным. Мужчина практически не моргал, уставился на меня, вызвав яркий румянец на моих щеках. Я громко сглотнула. Наверное, это и нарушило тишину и некое оцепенение.

-Представьтесь, пожалуйста, мисс.- Он не отводил взгляда. Я же пыталась вытолкнуть из себя хоть слово и наконец, мне это удалось.
-Стэкхэм…Сандра Стэкхэм…-На последнем слове мой голос сорвался, превращаясь в какой то бас. Моё лицо просто горело!
-Что ж, мисс Стэкхэм, вам не кажется, что вы слишком юны, чтобы курить?-Его бровь изогнулась.
-Э…эм….возможно.-Что я несу вообще?

-Хм… и вас не смущает, что вы это делаете на территории учебного заведения?- Мне показалось, что он издевается надо мной.
-Да, сэр.-Мой ответ был увереннее, чем предыдущие.
-Что да?-Его взгляд вновь приобрёл нотки злобы и холода.

-Смущает, сэр.-Опять оцепенение. Чёрт возьми, да я боюсь его!

-Надеюсь, вы задумаетесь об этом, мисс Стэкхэм и исправите своё поведение.-Мужчина прищурил глаза, как бы пытаясь по лучше меня рассмотреть, закончив свой монолог он развернулся и ушёл.

Какое то время я приходила в себя, меня буквально трясло, возможно, я преувеличиваю, но точно слышала, как цокотали зубы. Кто это мог быть? Учитель? Я знаю всех учителей из нашей школы, его я точно раньше не видела. Может он учитель из соседнего городка? Мало ли, приехал по каким либо делам. А может он вовсе не учитель…но тогда кто?

-Сандра! Хорошо, что ты здесь и что одна. Нам нужно поговорить.-Чёрт возьми, Брайн появился в совсем не подходящий момент!
-Брайн, привет.
-Мы давно не разговаривали с тобой. Точнее с того самого дня как…
-Я знаю, Брайн, можешь не напоминать.- Мне пришлось перебить его. Не хочу слушать всё сначала, тошнит уже.

-Хорошо. Мы и до этого случая общались на расстоянии, словно чужие, а после и вовсе прекратили. Я не знаю, что у тебя в голове, Сандра, но хочу, чтобы ты не парилась. Не нужно держаться от меня так далеко. Мы одноклассники, друзья… по крайне мере я надеюсь на это… Большего от тебя мне не надо.-Брайн подошёл ближе, намного ближе, он нарушил моё личное пространство. Затем рукой провел по моей щеке и коснулся пальцами губ. Моё дыхание немного сбилось, я закрыла глаза. Он прижал меня к стене и приподнял подбородок. Дальше, я слышала шепот возле своих губ, ощущала его дыхание.

-То, что я делал тогда с Янгой, было моим желанием, моим выбором. А ты лишь смотрела на нас и тебя мучало чувство ревности. То, что ты сделала, говорит лишь об одном, я нужен тебе, очень нужен, но я больше никогда не посмотрю на тебя так, как раньше, никогда не прикоснусь к тебе, так что можешь больше не вздрагивать от моих прикосновений.

Я тут же вспомнила события трёхнедельной давности, когда Брайн просил у меня сигарету в курилке….
Брайн быстрым и резким движением отстранился от меня.

На его лице была злая ухмылка, но в глазах я видела правду-боль. Большая и огромная боль. Он хочет сделать мне больно так же, как когда то сделала я.

Нашу немую сцену прервал звонок, нужно отправляться на урок.
-Увидимся.-Бросил Брайн и ушёл.
Первый урок литература, раньше в понедельник первой была химия, но после того, как миссис Бонсон покинула нас, расписание немного сдвинули.
Я медленными шагами направилась на урок, но на пол пути, остановилась и решила, что после всех утренних потрясений имею полное право прогулять! Я могла бы позвонить или написать Стэйси, чтобы она присоединилась ко мне, но, как известно, телефон у меня отобрали. Минут десять я решала, куда же лучше пойти, и наконец, собралась отправиться в парк. Но попасть туда, мне было не суждено. У ворот школы меня догнала запыхавшаяся Стэйси и сообщила новость, которой я сначала обрадовалась, но позже, узнав подробности, начала впадать в панику.



Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...

Сообщение отредактировал Руслана - Понедельник, 20.05.2013, 01:30
 
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:32 | Сообщение # 25
Обаятельный
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус:
Веселый сериал, динамичный такой. Героиня симпатичная, по-моему, куда красивее Стейси. Мисс "сама невинность" внешне. Родители как-то уж больно сурово с ней обошлись: 3 месяца! Могли б хоть разобраться, что дело не только в алкоголе, а в первую очередь в чувствах.

Автору



Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Сообщение отредактировал AndromedA - Воскресенье, 19.05.2013, 23:33
 
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:37 | Сообщение # 26
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
AndromedA, спасибо за совет! Ща попробую исправить 7

Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:43 | Сообщение # 27
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
AndromedA, упс, я не могу отредактировать то сообщение....нет такой функции под текстом внизу(нет кнопки Edit) 50 Хотя может я просто опять туплю.... В любом случае, учту совет на будущее! 6

Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:51 | Сообщение # 28
Обаятельный
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус:
Руслана, хмм, мб со временем пропадает? На некоторых форумах так делают, я тут недавно зарегалась, у меня пока везде есть... Жаль, если пропадает, люблю потом правки вносить временами...



Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Сообщение отредактировал AndromedA - Понедельник, 20.05.2013, 00:03
 
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:22 | Сообщение # 29
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
AndromedA, в том то и дело, что должно быть....но нету, точнее есть, но не на всех сообщениях 45 У тебя аватарка красивая 7

Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:38 | Сообщение # 30
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Статус:
Руслана, да, эта кнопка пропадает, как минимум через две недельки, так, что учти это))) Раньше такого не было, можно было в любой момент все исправить, а сейчас после небольшого обновления сняли эту функцию:( Я сама немного разочарованна так. как надеялась, что потом исправлю все свои погрешности в своем тексте:( Это всего лишь были небольшие наброски у меня пока мысль не убежала, а теперь я немного в панике(((

Насчет твоей продки:
Все здорово и очень интересно, только один скрин слишком большой:( Да, понимаю, он очаровашка и хочется показать его крупным планом, но лучше если скрины будут все одинаковые))) Если хочешь делать крупные скрины, то делай как у меня размер (до 700 не больше) он ляжет тютелька в тютельку не искажая страницу)))

Умничка! Жду дальнейших событий))) 6


My second home - Toronto


Сообщение отредактировал Sea - Понедельник, 20.05.2013, 00:39
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Teacher/Учитель
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск: