MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 15«12101112131415»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Teacher/Учитель
Teacher/Учитель
Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:22 | Сообщение # 111
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 736
Статус:
Руслана, затянула=)))Где прода, у меня уже мурашки бегают туда-сюда от твоей обложки, а проды нету..так не годится=))))

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:51 | Сообщение # 112
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
Bacarolla, скоро! уже почти всё готово!))) 6

Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 04:53 | Сообщение # 113
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
Скоро это через сколько
 
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:36 | Сообщение # 114
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
Обработка скринов VeryCuteBaby
Редактор текста Verity

Данная серия содержит сцены эротики и насилия!!

Серия восьмая. Теперь ничего нельзя изменить.

Третье октября стало по-настоящему тяжелым днём, всю ночь я ворочалась и видела страшные сны. Мне снилась Янга… Причем ее образ разглядеть четко было невозможно, лишь размытый силуэт мелькал вдали. Но голос выдавал одноклассницу, она звала на помощь, громко всхлипывала… Неудивительно, что я проснулась в половине шестого утра в холодном поту. Панихида была назначена на полдень в церкви святого Патрика. Мы с родителями отправились на это грустное мероприятие вместе. Удивительно, но отец сам предложил объединиться для выражения скорби и сочувствия родителям Янги. Маленькая церквушка была переполнена людьми. Скорбящие являли собой довольно тоскливое зрелище, все в чёрном и с цветами в руках…. Родители одноклассницы не отходили от гроба, особенно мама. Мне казалось, что никакие слова в мире не смогут утешить несчастную женщину… Младший брат Янги, светловолосый мальчишка лет пяти в силу своего возраста, скорее всего, не понимал, что происходит, он весело болтал ногами, сидя на самой первой скамье, и с любопытством озирался по сторонам.
Родственники Янги занимали четыре первые лавки, далее, за ними, посадили нас, одноклассников. На первых трех рядах справа от прохода расположилось школьное руководство с учителями, и остальные места не пустовали, желающие проститься с Янгой заполнили церковь, некоторым пришлось даже стоять в проходе между лавками. Я окинула беглым взглядом учительские скамьи... Нет, я вовсе никого не искала! Просто хотела знать, Фостер тоже здесь или нет… Учитель химии сидел вместе с коллегами в элегантном чёрном костюме и беседовал с одним из преподавателей. Оглянувшись, он заметил, что я смотрю на него, я же не спешила прятать глаза. Мистер Фостер нахмурился, вид у него был, будто его что-то тревожит, терзает так, что сил нет.

Но постепенно выражение лица сменилось на до боли знакомое… На этом наши переглядывания закончились…
Началась панихида с чтения молитвы священником, все присутствующие повторяли слова иерея. Затем слово взял директор нашей школы и ещё пара учителей, среди которых был мистер Рэдли. Наш любимый учитель не мог сдержать слёз, он подготовил очень красивую и душевную речь, его слова тронули, наверное, каждого. Я давилась слезами и всхлипывала, как и большая часть присутствующих. Последними говорили родители девочки, мама Янги была на грани обморока, но сказала то, что задело за живое:
«Моя дочь была первым и желанным ребёнком в нашей семье. Шестнадцать лет я заботилась о ней, любила, берегла…. И никогда бы не подумала, что кто-то может сотворить с моей девочкой такое… Для матери нет страшнее горя, чем хоронить своё дитя… Янга - это вечная боль, которая останется в моём сердце навсегда, в сердце, которое отныне жаждет мести и расплаты! Я обязательно узнаю, кто отнял жизнь у моей дочери, и я клянусь перед всеми вами, что этот человек... Нет, это чудовище!.. Пожалеет, что родился на свет Божий!» - тут у женщины началась настоящая истерика. Она рыдала, собиралась куда-то бежать, размахивала руками. Отец Янги и несколько других родственников с трудом усадили её на место, после чего едва ли не силой заставили выпить успокоительное.
Мрачные воспоминания о произошедшем на панихиде тяжёлым камнем давили на сердце. Когда мы вернулись домой, отец отправился на работу, а мама, совершенно побледневшая и осунувшаяся, поднялась в свою комнату. Сегодня у меня второе дополнительное занятие у Фостера в пять часов вечера. Но было одно дело, которое беспокоило… Брайн… Я решила отправиться к нему перед тем, как идти к Фостеру.
Погода сегодня скорбела вместе с жителями Сидарберга, сильный холодный осенний дождь щедро поливал городские улицы. Несмотря на непогоду, я решилась пройтись пешком. Брайн жил в пяти кварталах от моего дома, и примерно на полпути я поняла, что идея с прогулкой в столь дождливую погоду была необдуманной и глупой, зонт слабо помогал против колючих капель, которые безжалостно сыпали со всех сторон, стоило ветру сменить направление.

Кеды промокли насквозь, я слышала противное хлюпанье, джинсы тоже здорово впитали воды, думаю, это из-за ветра, теперь они, потяжелевшие, неприятно липли к телу. Насквозь промокшая и основательно продрогшая, я, наконец, подошла к дому одноклассника.
Дверь открыл Брайн.
- Здравствуй… - нерешительно начала я.
- Я знал, что ты придёшь и рад этому. - Он выглядел очень уставшим.
Брайн пригласил войти, я проследовала за ним в гостиную. Родителей одноклассника не было дома, они задержались на панихиде. Дом был совершенно пуст.
- Что это за хлюпанье? - насторожился Брайн и взглянул на меня.
- Я решила отправиться к тебе пешком, из-за сильного дождя ноги промокли… и ещё я замёрзла… - не знаю почему, но я не чувствовала смущения или неловкости. Брайн смотрел на меня с такой заботой и нежностью, что я просто таяла, как зефир на солнце…
- Вот в чём дело! Ну, это мы легко исправим! Идём, я провожу тебя в комнату Эммы, и ты одолжишь джинсы, носки и кеды! - Брайн взял меня за руку и потащил за собой.
Эмма, родная сестра Брайна, младше нас всего лишь на год. Сейчас мы редко с ней видимся и общаемся, но в своё время мы встречались не только из-за Брайна, нас объединяла дружба, общие интересы. Эмма очень добрый и ранимый человек, легко находит общий язык с разными людьми. Когда Брайн познакомил нас, она без умолку тараторила весь вечер, причём темы для разговора находила самые разнообразные! Красивая искренняя улыбка, большие голубые глаза и светлые длинные волосы делали её похожей на настоящего ангела.
У внушающего уважение размеров гардероба Эммы я даже слегка растерялась вначале. Но спустя пару минут отыскала джинсы и кеды, а вот с носками провозилась подольше.
Когда я спустилась вниз, в гостиной никого не было, но звуки, доносившиеся из кухни, давали понять, что одноклассник находится именно там. Я не ошиблась. Брайн разливал чай по кружкам, он сразу заметил моё появление.
- Ну как, всё в порядке? - даже не взглянув на меня, поинтересовался Брайн.
- Да, в сухой одежде гораздо лучше.
- Я заварил чай и сделал бутерброды с арахисовым маслом, ты ведь, кажется, очень любила арахисовое масло… - Брайн немного засмущался.

- Да, обожаю его! - я улыбнулась в ответ.
Наши взгляды пересеклись, в этом было что-то родное, что-то тёплое… Чувство ностальгии больно кольнуло где-то в области сердца. Я вспомнила смс, которое Брайн написал. Боль действительно заставляет чувствовать, что ты живёшь, живёшь в этом грёбанном и несправедливом мире.
Мы и поднос с чаем и бутербродами плавно переместились в гостиную.
Больше не было напряжения и обиды между нами…. Всё ушло…. Мы вновь, как в старые добрые времена, разговаривали, словно лучшие друзья. Оказывается, у каждого из нас столько всего произошло, мы поделились друг с другом важными моментами жизни, воспоминаниями, предположениями… Оказывается, мне так его не хватало… Бывших лучших друзей не бывает, лучший друг - он либо есть всегда, либо его вовсе никогда и не было… Я не заметила, как пролетели два часа. Пора отправляться к Фостеру. Брайн предложил подвезти, я, конечно же, согласилась, тем более что дождь не унимался.
Машина остановилась у дома учителя, и мы распрощались, договорившись, что обязательно созвонимся вечером, перед сном.
Из-за дождливой и серой погоды дом Фостера выглядел ещё мрачнее, чем в мой прошлый визит.
Дверь открылась до того, как я успела постучать. Фостер пригвоздил меня к порогу тяжелым взглядом, молчание затягивалось.




Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Дата: Пятница, 09.08.2013, 02:53 | Сообщение # 115
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Какой ужас!!! Мне уже не нравится этот Mr. Фостер... раньше, еще более менее, а сейчас... я вообще его ненавижу (((((Отвратительный тип, ничего привлекательного в этом человеке я не нахожу и внешне он, как сам Дьявол выглядит... Омерзительный, самодовольный, жесткий, холодный, эгоистичный... Одним словом - САДИСТ, вот он кто, но никак не убийца, иначе это было бы слишком просто... спалить себя таким образом... хм... это глупо(((

Очень жаль ГГ((( Бедная девочка:(


My second home - Toronto


Сообщение отредактировал Sea - Пятница, 09.08.2013, 05:55
 
Дата: Пятница, 09.08.2013, 03:36 | Сообщение # 116
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
А когда девятая
 
Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:09 | Сообщение # 117
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 736
Статус:
OMG!Я сроду так не краснела, читая сериалы по симс.....На самом деле мне текст отдаленно напомнил романы Джудит Макнот ,ахаха, особенно сцены с наказанием( даа..был грешок, читала). 
  В общем...мне сказать даже нечего, он разбил мои блестящие иллюзии..Я уже сама в него почти влюбилась, а тут на тебе, мое сердце разбито...Просто маньячелло какое-то, а не учитель. В общем, это ужасно,как ни крути, но мне очень интересно, козе понятно, что на этом у них не закончится. Вот теперь придется ждать опять=))
Глава отличная, жестокая,но отличная=)Молодец=)


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:41 | Сообщение # 118
Душа Компании
Группа: Друзья
Сообщений: 155
Статус:
о, дааа!!!!!! ха-ха-ха! видимо я прирожденная злодейка)) Меня прямо таки зажгла эта серия))) А еще я жутко пошлая, но все таки не ожидала таких откровений. Меня порадовал такой поворот, однако не бы все равно очень хотелось что бы когда нибудь, Фостер изменился, остался грубым, но изменился в лучшую сторону))) Пусть он бы стал не пай-мальчиком, но секазным парнем =)

 
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:34 | Сообщение # 119
Ленивый попец
Группа: Friends
Сообщений: 182
Статус:
Оу.. Что уж там говорить, после просмотра Тайного дневника девушки по вызову меня уже ничем не удивить.
А Фостер этот не очаровашка больше, а мудак! Пардон 6
И судя по спойлеру выше, всё так просто не закончится.. Ох, жду с нетерпением продолжения..
 
Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:41 | Сообщение # 120
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Если честно, я ждала сцены под спойлером еще с третей серии   43
И не разочаровалась! Очень качественно и интересно, как всегда
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Teacher/Учитель
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск: