Any, Очень красивая,элегантная красотка! Просто богиня)))Как тебе это удается?,, Ее глаза будто наполнены каплей прозрачного,голубого моря! Одежу ты подобрала просто))под ее блестящий завораживающий цвет волос! А ее замечательный цвет кожи!Просто придает ей вид девушки побывавшей на тропических островах)))* Имя ее Diana просто подобрано под нее) А бровки просто восхитительны И еще ее кулон розовый! Аню твою симку можно описывать очень очень долго!)) Но я надеюсь тебе и это порадует,,)) Жду не дождусь новой,и опять великолепной работы)!
Сообщение отредактировал [Канфетка] - Среда, 09.11.2011, 17:38
Анюта, она сказочная)) Такая нежная) Хрупкая) Зая, ты просто обязана подарить этой красотке прекрасного принца Я от ее глазок оторваться не могу-глубокие, отзывчивые))Большие красивые глазки) Губки вообще шикарны)Они у нее еще так мило надуты)) Анют, а скин не от Тифа случайно? Очень похож, но не могу понять.. sims3-modeli.ucoz.ru
Evelina, у неё Эфемеровский скин новый дефолтный,обожаю его.Больше всего нравится,что он не конфликтует с другими скинами))) Кстати,он в архиве с симочкой! Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:23 | Сообщение # 197
Чокнутый яойщик
Статус:
Фапфапфап даже не знаю что сказать больше она просто нереальная сексяшка-вкусняшка И вообще у тебя все симы вообще не похожи друг на друга!В этом то и ПЛЮС! 飲んで忘れましょう
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:00 | Сообщение # 199
Lady le papillon
Статус:
Evelina, [Канфетка], Knopka22, glaza, Will19, Businka, Levitas, Amiko спасибо,что нашли тёплые слова и не обошли вниманием мою Диану)))Мне очень приятно))) Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...