MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Helios 
Форум » Информационный раздел » Рубрика "Интервью" » Интервью - Kaur
Интервью - Kaur
Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:43 | Сообщение # 1
Сплетник
Группа: Journalist
Сообщений: 73
Статус:


Личная страница креатора Kaur, где вы можете узнать много нового о ней, и если будут вопросы - задать ей их в этой же теме.
Прикрепления: 3854191.png(346Kb)


Сообщение отредактировал Helios - Четверг, 24.01.2013, 07:44
 
Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:08 | Сообщение # 2
Сплетник
Группа: Journalist
Сообщений: 73
Статус:

Настоящая азиатская goddess ниспосланная жить в Украине, эта девушка может развеселить и поселить тепло в душе любого. Случайно встретившись
в-чате-на-почте, мы решили не упускать момент и все-таки устроить интервью.


Helios
Начнем с маленькой биографии?

Kaur
А что говорить то тебе, милок? На самом деле, я думала, в таких ситуациях будет проще, а меня аж мандраж берет. lol Меня зовут Владислава Номура, мне 24, по профессии экономист, но судьба занесла на работу хед-хантером. Охочусь «за головами». Не в прямом смысле, конечно. Родилась в префектуре Осака, в одноименном городе. Когда мне было 3, семье пришлось уехать на Украину из-за личных проблем.

Н.
Японцы на Украине?

К.
Представь себе. Но не все так шокирующе, как ты думаешь. Моя мама – украинка, а папа – японец. Именно поэтому мы здесь, в Харькове, родном городе мамы.

Н.
Как вы понимаете друг друга?

К.
Думаю, посредством общения lol Я свободно говорю на трех языках – это русский, японский и украинский. Вся моя семья, включая младшего брата – тоже. Еще неплохо говорю на английском. Мы своего рода полиглоты.

Н.
Все мы немного полиглоты ;) С чего началось твое увлечение линейкой Sims?

К.
Ты то, конечно, бесспорно! Привет русским в Германии. :) О-о-о, это очень необычная история. (как впрочем все, что связано с Владой хахахаха – Helios) Начиная с 2006 года я вела блог на сайте fc2, и как-то раз забрела на раздел с темой игр. В первые ряды по посещаемости входил незамысловатый тег «The Sims 2». Я сразу же открыла парочку популярных блогов на эту тему и, о черт! Мне так сильно понравились эти пиксельные человечки, что после двух недель просмотра и любования на блоги разных креаторов я не вытерпела. Встала, пошла и купила в магазине Sims 2.

Н.
И что ты сделала первым делом?

К.
Первым делом я играла, не вылезая. Так прошел месяц, или полтора. Уже не помню. Но потом меня охватило острое желание завести свой блог. Так как русское симс-сообщество в то время еще не было развито вообще, я недолго думая сменила тематику моего японского fc2 блога на sims 2.

Н.
Ого! Да ты древний креатор, оказывается! А ник тогда какой был?

К.
Я динозавр в линейке симс, можешь не сомневаться. Мой вечный. Тот же, что и сейчас.

Н.
Почему Kaur? Откуда это слово? И кстати, как правильно произносить твой ник?

К.
Вопреки ошибочному мнению многих пользователей я не «Каюр» (за что, друзья?!?!), а «Каур». Но Каур я стала уже сейчас. Когда я находилась в японском симс-сообществе мой ник было принято называть и читать как «Кауру». Я, как и многие японцы, буддистка. А многие буддисткие мантры написаны на языке панджаби. Слово «kaur», в переводе с панджабского языка означает «принцесса».

Н.
Я не знал, что ты принцесса. Что стало с твоим блогом?

К.
К сожалению, после выхода третей части игры блоги тематики sims 2 стали стремительно терять свою популярность и востребованность. Я стала замечать, что мои многие знакомые блоггеры удалили блоги. Я, скрепя сердцем, сделала тоже самое.

Н.
Жаль. Получается, ты ушла из того сообщества? Как ты вернулась снова, но уже в sims 3?

К.
Да. Я долго не хотела переходить на sims 3. Меня бесило в нем все – и эти страшные пластилиновые куклы, и эта анатомия…в общем, мне кажется, это была просто обида. Я установила sims 3 в начале 2010 года (после года перерыва). Установила, зашла в игру и сразу же вышла. Села в гугл – стала искать доп. контент. И о чудо! В 2010 было уже довольно много приличных креаторов, кто тоже пытался бороться с этими пластилиновыми «чудами». Я решила – буду играть.

Н.
С чего началась твоя деятельность как креатора, но уже в sims 3?

К.
Я сомневаюсь, что она вообще началась, если бы не этот сайт. Я была зарегистрирована на многих форумах, вплоть до официального сайта симс 3. Но как-то раз найдя этот – я уже не смогла отсюда уйти. Сначала анонимом, сидела здесь и следила за всей этой сказочной и дружной атмосферой, а потом не вытерпела. Зарегистрировалась и дрожащими руками написала «привет» в чат. К моему великому удивлению и радости, меня очень тепло приняли. Я никогда еще не чувствовала себя так уютно на форумах. Так как моя здешняя компания девушек состояла лишь из креаторов (все, с кем я начала общаться уже были креаторами, некоторые, не будем показывать пальцем, уже известными) мне стало не по себе. А че, спрашивается, я не могу ничего? Оказалось, что не могу. К созданию персонажей в симс 3 я так до сих пор и не смогла привыкнуть – ну не могу и все. Не получилось у меня еще ни одного стоящего персонажа. А когда cmomoney (мой поклон, сенсей) выпустил позплеер я прыгала как лесной козлик, только что вкусивший свежей травки с луга. Я поняла – это мой звездный час. Нет, не час. ЧАСИЩЕ.

Н.
Похоже, твой звездный часище действительно состоялся. Тебя знает симс-сообщество всего мира.

К.
На самом деле это моя гордость. Я никогда и подумать не могла, что выйду за такие большие рамки. Приятно видеть свой ник в гугле. Я очень благодарна за это в первую очередь этому сайту, во вторую – всем тем, кто меня знает.

Н.
Планируешь попробовать себя еще в чем-то, кроме поз?

К.
Не знаю. Не могу ничего сказать на этот счет. Все зависит только от моего желания. Захочется – попробую, не захочется – увы.

Н.
Играешь еще в игры, помимо sims?

К.
Да их хоть отбавляй, Янчик. lol Наверное, раз темы про игры, стоить сказать, что sims не единственная моя любовь. Я играю в devil may cry, skyrim, final fantasy, и…очень много игр жанра yaoi.

Н.
А хобби? Чем вообще занимаешься?

К.
Наверное, основным моим хобби момимо sims является перевод манги и дорам. Я занимаюсь ими с далекого 2004 года, в моем арсенале, думаю, достаточно много. Только вот раньше я переводила все жанры манги, а с 2009 года прочно закрепила себя в одном. Прочти концовку моего предыдущего ответа и догадаешься, в каком. Занимаюсь фитнесом. Иногда катаюсь с папой на сноуборде зимой. Листаю онлайн самоучители корейского и китайского в надежде выучить еще один язык. Еще увлекаюсь йогой, увы, не так серьезно, как хотелось бы.

Н.
Везет некоторым парням на жен хаха Что пожелаешь форумчанам?

К.
Никогда не говорите себе «не могу». Вы можете все, стоит лишь этого захотеть и искренне желать. Умейте «переступать» себя в любых смыслах этого слова. Научитесь смотреть на мир глазами оптимиста и я уверена, у вас все получится.

Н.
Спасибо тебе, ты чудо. Продолжай дарить людям то тепло, что от тебя исходит.

К.
Моего тепла хватит на всех, серьезно. Никого не обделю, обращайтесь. :)
Прикрепления: 0511251.png(683Kb)


Сообщение отредактировал Helios - Четверг, 24.01.2013, 08:20
 
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:38 | Сообщение # 3
Чокнутый яойщик
Группа: VIP
Сообщений: 1228
Статус:
прелестное интервью, Янчик :33
мне понравилось, такая непринужденная, легкая атмосфера) Хорошо, что ты опять в деле:D
я люблю Каурку(да, я всегда читала ее ник как Каур), наверно потому, что она особенная няша, да и к тому же люблю Японию и яой. Владка, то есть Рекочка, ты просто чудо<3 
Мне нужно много твоего тепла, ага^^


飲んで忘れましょう
 
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:04 | Сообщение # 4
БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 517
Статус:
Супер-супер-супер!!!!!!!Теперь я про Каурчика больше знаю)))Спасибо Ян))

 
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:41 | Сообщение # 5
Frambuesa lin
Группа: Модераторы
Сообщений: 1728
Статус:
Цитата (Helios)
Никогда не говорите себе «не могу». Вы можете все, стоит лишь этого захотеть и искренне желать. Умейте «переступать» себя в любых смыслах этого слова. Научитесь смотреть на мир глазами оптимиста и я уверена, у вас все получится.


СЛОВА ГЕЕЕЕНИИИЯ ахах в точку прям Каурчик

Цитата (Helios)
«Каюр» (за что, друзья?!?!)
fffack я и подумать не могла, что твой ник кто то может читать через "ю".. для меня новость lol

Цитата (Helios)
Иногда катаюсь с папой на сноуборде зимой.

аааа вот это круто, давненько катаетесь мась?

я прочитала как на одном дыхании, апплодисменты и интервьюеру и Каурчику) читать даже было весело, ты действительно потрясающий человечек Влад - очень светлый и веселый, болтать с тобой можно вообще о чем угодно, вплоть до того, какого размера кубики свеклы порезать в борщ ахаха
люблю тебя очень, и я рррррада сильно сильно сильно, что ты как то забрела к нам на сайт. частичка (ЧАСТИЩА lol) твоего тепла всегда с нами)
интервью блеск.

завидую, по белому канещн, людям которые могут изучить(-ать) такие сложные языки, как японский, китайский, корейский, они красивые, но нереально сложные, как по мне ахах. еще и инглиш и украинский... КАААААК?! у меня в голове парочка слов из английского словаря только ахаха

Владка, ты крутой креатор. Н И К О Г Д А не бросай это дело. ты талант


sims3-modeli.ucoz.ru
 
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:49 | Сообщение # 6
BookWorm
Группа: VIP
Сообщений: 511
Статус:
Цитата (Evelina)
fffack я и подумать не могла, что твой ник кто то может читать через "ю".. для меня новость lol

Вот уж точно! Всегда читала только Каур =))
Владочка, спасибо тебе и Яну, конечно, за познавательное интервью))) Очень интересно было про тебя почитать, узнать про твои первые и не только первые шаги в качестве креатора)) И в очередной раз увидеть твое милейшее личико =^__^= Ты чудо)



Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
 
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:11 | Сообщение # 7
Extravaganza
Группа: Администраторы
Сообщений: 1127
Статус:
Ян, Влад, замечательно просто вышло. Улыбалась сидела...нравится эта атмосфера дружеская. Люблю слог Яна за это, всегда умеешь направить разговор в нужное русло (по себе знаю)))

Цитата (Helios)
Слово «kaur», в переводе с панджабского языка означает «принцесса».

Я тоже не знала, что ты принцесса. Моя принцесса <3

Цитата (Helios)
А когда cmomoney (мой поклон, сенсей) выпустил позплеер я прыгала как лесной козлик, только что вкусивший свежей травки с луга. Я поняла – это мой звездный час. Нет, не час. ЧАСИЩЕ.

Аахахахха
Знаешь, думаю, если бы cmo-сенсей не выпустил бы позплеер, ты бы сама додумалась до него от безнадеги ахахах Или стартанула бы делать что-нибудь другое. Я же знаю, что ты просто ленивая задница, и зависит твое желание только от этого ахахах

Цитата (Helios)
Никого не обделю, обращайтесь. :)

Чистая правда))

Знаешь, я пока сидела читала, смотрела на фотку твою. И подумала, что хочу приехать к тебе, прокрасться в квартиру пока ты спишь и скомуниздить все твои шмотки.
Люблю тебя. Спасибо за то, что тогда написала мне "привет".


- simblr
 
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:48 | Сообщение # 8
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус:
Каур очень красивая *О*

 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:27 | Сообщение # 9
Сорвиголова
Группа: Friends
Сообщений: 443
Статус:
Блиин, какое интересное это дело-ИНТЕРВЬЮ! Я прочитала интервью с Кимой Мелон на одном дыхании(ужасная привычка читать и забывать, что надо дышать) и это конечно же прочитала так же! ООчень увлекательно!
Кстати никогда не читала Каюр! Всегда Каур! и побольше бы таких интервью!




Сообщение отредактировал ♥Euridice♥ - Суббота, 26.01.2013, 18:28
 
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:47 | Сообщение # 10
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1223
Статус:
Каурчик, Владочка, ты прекрасна не только внешне, но и внутренне)))Я восхищаюсь и еще не раз буду восхищаться твоими талантами. Оставайся всегда такой прекрасной, чистой и доброй девушкой))) У тебя золотые ручки и пускай они всегда такими у тебя остаются))) Всего тебе самого прекрасного в жизни)))

My second home - Toronto
 
Форум » Информационный раздел » Рубрика "Интервью" » Интервью - Kaur
Страница 1 из 212»
Поиск: